St. Johanner Orgelmatinée

Samstags, 11.30 Uhr bis 12.00 Uhr
Ort: Basilika St. Johann

Liebe Besucherinnen und Besucher der St. Johanner Orgelmatineen,

wir freuen uns, Ihnen jeden Samstag eine halbe Stunde Orgelmusik in der Basilika St. Johann anbieten zu können.
Neben den Ihnen gut bekannten saarländischen Organisten und den Studenten der HfM Saar spielen auch Gäste aus Nah und Fern eine Matinee auf unserer schönen Orgel.
Ein herzliches Dankeschön auch an alle, die uns bei der Gestaltung und Ausführung der Matineen unterstützen, besonders an die Pfarrgemeinde St. Johann, an alle Organistinnen und Organisten, die hier konzertieren, und schließlich auch an alle, die diese Konzertreihe mit ihren kleinen und großen Spenden überhaupt erst ermöglichen. Eine Bitte: Wenn Sie eine solche Spende machen, teilen Sie uns dabei bitte auch Ihre Adresse mit, damit wir Ihnen eine Spendenquittung zusenden können.
Wir freuen uns über Ihren Besuch – informieren Sie doch bitte auch Ihre Freunde und Bekannten

Viel Freude bei unseren Konzerten wünscht das Organisationsteam Christian Barthen, Karin Frangenberg, Lutz Gillmann, Susanne Kugelmeier und Bernhard Leonardy (Basilikakantor).

Die nächsten Termine:

Samstag, 24.02.18 Gabriele Marinoni, Musikhochschule Stuttgart

Samstag, 03.03.18

Thomas Vogtel, Neunkirchen

Samstag, 10.03.18

Thomas Layes, Orgel, und Dante Montoya, Flöte (Saarbrücken)

Samstag, 17.03.18

Minah Koo, HfM Saarbrücken

Samstag, 24.03.18

Ralf Hansjosten, Schweich

Samstag, 31.03.18   Am Karsamstag ist keine Orgelmatinee.

Orgelführung: Orgelführungen sind nach Vereinbarung im Anschluss an die Orgelmatineen möglich.