Themenabend am 26.01.2023

Themenabend

Am Donnerstag, dem 26.01.2023 findet der erste Themenabend für Lektor:innen, Kommunionhelfer:innen, Küster:innen unserer ganzen Pfarrei und alle anderen Interessierten statt. Bei jedem Themenabend wird es ein Schwerpunktthema geben. Das Schwerpunktthema dieses Monats ist das Buch des Propheten Jesaja.

Zu diesem Thema wird es ein inhaltliches Referat geben. Daran wird sich eine Austausch- und Diskussionsrunde anschließen.

Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Die Treffen bauen nicht aufeinander auf, eine Teilnahme ist auch nur an einzelnen Terminen möglich. Für weitere Informationen steht Christian Jager zur Verfügung.

Termin ist in der Regel der letzte Donnerstag im Monat von 19:30 Uhr bis 20:30 Uhr. Die Treffen finden im welt:raum in der Nähe des St-Johanner-Marktes statt.

welt:raum
Katholisch-Kirch-Straße 5