Frauengemeinschaft St. Michael/St. Thomas Morus

kfd

Die katholische Frauengemeinschaft ist eine christliche Gemeinschaft von Frauen für Frauen. Wir gehören dem Diözesanverband Trier an und sind Mitglied im Bundesverband.
In unserer Pfarrei kommen die Mitglieder der Frauengemeinschaft regelmäßig zu gemeinsamen Aktivitäten zusammen.

Jeden 1. Donnerstag im Monat wird um 17.30 Uhr in St. Thomas Morus eine Hl. Messe für die Lebenden und Verstorbenen unserer Gemeinschaft gehalten. Im Monat Mai laden wir ein zu einem Spaziergang zum Bildstöckel im nahe gelegenen Wald zu einer Marienandacht. Über das ganze Jahr verteilt besuchen wir Ausstellungen und Museen, machen Wanderungen mit anschließendem gemeinsamen Essen. Außerdem laden wir zum Erntedank und zur Adventsfeier mit Bazar ein. Der Erlös ist für caritative Zwecke bestimmt.

Die Handarbeitsgruppe trifft sich jeden Mittwoch um 17.00 Uhr im Pfarrheim St. Thomas Morus.

Die Gymnastikgruppe trifft sich jeden Donnerstag um 18.30 Uhr im Pfarrheim St. Thomas Morus.

Aktuelle Termine entnehmen Sie bitte dem Pfarrbrief.

Kontakt: Über das Pfarrbüro